COM A SEQUÊNCIA OPERACIONAL FEITA, O BALANCEAMENTO DE PRODUÇÃO CALCULADO, AS MÁQUINAS E OPERADORAS DEFINIDAS E O LAYOUT ESCOLHIDO, PODEMOS INICIAR A PRODUÇÃO.
DURANTE A PRODUÇÃO A ENGENHARIA DE PRODUTO DEVE ACOMPANHAR OS NÚMEROS DA PRODUÇÃO NO “CHÃO DA FÁBRICA”, PARA VERIFICAR SE O QUE FOI PROGRAMADO REALMENTE ESTÁ ACONTECENDO.
NA INDÚSTRIA DE CONFECÇÃO SÃO FEITOS DOIS TIPOS DE CONTROLES.
UM QUE ACOMPANHA A PRODUÇÃO DOS SETORES DA FABRICAÇÃO E OUTRO QUE ACOMPANHA A PRODUÇÃO INDIVIDUAL DAS OPERADORAS.
CONTRÔLE DE PRODUÇÃO POR SETOR( SETORIAL)
ESTE CONTRÔLE É FEITO PARA ACOMPANHAR A PRODUÇÃO DE CADA SETOR E OS ESTOQUES EXISTENTES ENTRE ELES.
ESTE CONTRÔLE É IMPORTANTE POIS O GESTOR COM OS DADOS COLETADOS DIÁRIAMENTE PODE AVALIAR A EFICIÊNCIA E A UNIFORMIDADE DA PRODUÇÃO.
SETORES CONTROLADOS.
· CAD,
· CORTE,
· PRESTADORES DE SERVIÇO.(ESTAMPARIA,BORDADOS)
· COSTURA, (INTERNA E FACÇÕES)
· BORDADOS,LAVANDERIA,TINTURARIA,
· ACABAMENTO,
· EMBALAGEM,
· EXPEDIÇÃO.
O GESTOR JUNTO COM O “SUPERVISOR DO SETOR” QUE APRESENTAR NUMEROS DE PRODUÇÃO MENORES QUE O PROGRAMADO, TEM COMO DETERMINAR A MELHOR SOLUÇÃO. (CONTRATAÇÃO, RETREINAMENTO, DEMISSÃO, HORAS EXTRAS, ETC.)
Próximo capítulo:CONTRÔLE DE PRODUÇÃO INDIVIDUAL NA COSTURA.
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